zimmersoldat (zimmersoldat) wrote in avto_idiotism,
zimmersoldat
zimmersoldat
avto_idiotism

Ждастеры

   А вы знаете кто такие ждастеры? И я не знал, пока не возжелал приобрести изделие компании РЕНО под названием Рено-Дастер. Ждастеры это такие повёрнутые на всю голову люди, которые за свои же деньги приобретают себе геморрой и головную боль. Не могу ничего сказать по поводу самого пепелаца  Рено-Дастер, т.к не юзал, но ажиотаж вокруг него это тот ещё голимый совок. Вы представляете, что бы купить это весьма посредственное чудо вам необходимо сперва записаться в истрёпанной амбарной книжке каких-нибудь прохиндеев  встать на очередь у ОД РЕНО, внести им минимум 100 косых предоплаты за здорово живёшь, и потом ждать...ждать... и ждать. Ждать вы можете долго, до двух лет. За кражу автомобиля и то меньше дают!  Ну а если Вам невтерпёж , то всегда есть возможность набрать у дилера всякой лабуды допов эдак косарей на 100-150 и тогда быть может Вас подвинут в очереди и вы станете обладателем этого французского чуда в херовеньком  российском исполнении в течении двух-трёх месяцев.

НЕ,  НУ НЕ ДУРДОМ ЛИ? ЛЮДИ САМИ СЕБЯ ЗАГОНЯЮТ В УГОЛ!

 Чудаки под названием ждастеры  в инете как правило сбиваются в группы. В одиночку ждастер может сойти с ума от ожидания, ему постоянно нужно общество таких же как он бедолаг.   Далее, группы ждастеров на основании законов ватерклозета гравитации взаимно притягиваются друг к другу и  собираются в стаде дастерклубе . На форуме дастерклуба ждастеры  делятся друг с другом своими ожиданиями, а так же все вместе молятся компании РЕНО и соревнуются в игре под названием " Кто глубже лизнёт". Идол Рено-Дастер естественно поставлен во главу угла , и горе тому из инакомыслящих , кто на него посягнёт. Обиженные ждастеры сразу перейдут на личности и начнут выяснять, кто с кем спит или спал. Подмечено, что многие из ждастеров от долгого ожидания страдают половой дисфункцией и поэтому особым образом смакуют подробности интимной жизни инакомыслящих. Самых активных ждастеров несомненно можно легко заподозрить в нетрадиционной сексуальной ориентации. Ну а как иначе если они ждут Рено Дастер, обожают Рено-Дастер, любят Рено Дастер, вожделеют о нём и он им даже снится? Какое то нездоровое влечение к железяке. Название сей перверсии пока не придумано. Ни один из ждастеров никогда не сознается, что он поступил глупо выбрав эту марку и этот автомобиль, этого не вытянешь из них и под пытками! Как только ты внёс предоплату, всё , ты вступил в эту секту! Обратного пути нет!

  Однако давайте простим им убогим такое поведение. Всяк волен поступать как он хочет, вожделеть о чём хочет и любить то что хочет. Тем более , что на проверку выясняется , что любовь у них чисто платоническая. Многие из них ещё ни разу не обладали предметом своего вожделения и не будут обладать ещё год-два. Они как юные девушки ждут два года своего суженного Рено Дастер из армии, хотя о чём я говорю, даже в армии сейчас служат всего один год . В этом плане Рено Дастер очень даже неплохая машина для призывников. Внёс предоплату - пошёл служить, пришёл из армии, получил и катаешься.

  Абсолютное ноу-хау дастерфорума это ЛИНЕЙКИ. Везде на автофорумах есть линейки, там пишут сколько времени тот или иной пользователь владеет автомобилем. Но только на дастерфоруме додумались отмечать в линейке сколько они  ждут автомобиль! Йа плакалЪ когда это увидел!

  Руководим дастерклуб стадо несомненно опытными сотрудниками погонщиками  компании РЕНО , а так же завербованными ими у ОД РЕНО лицами и прочими примкнувшими к ним элементами , борцами за выгоду РЕНО. Ажиотаж выгоден всем, компании РЕНО, заводу Автофрамос, дилерам. А платит как всегда за всё ПОТРЕБИТЕЛЬ! Иногда в стаде на форуме находится паршивая овца инакомыслящий, которая вопрошает - доколе вы над нами будете издеваться?  Тогда его успокаивают - вот вот наладится производство... эти допы ( втридорога) всё равно будут вам нужны... вас никто не заставлял совать голову в эту петлю вносить предоплату и.т.д. И вообще, какие же вы не сознательные пользователи... Неужели так трудно подождать годок другой такой наипиздатейший автомобиль? Вокруг очередей сразу же стали крутится разного рода мошенники и нечистые на руку читай поголовно все ОД, ещё бы, какой простор для наебалова бизнеса!. Предложение - продам очередь , звучит отовсюду. Ей богу , прям как в СССР на жигули шестой модели.

 Инакомыслие же на дастерклубе , как и в любой авторитарной секте зомбированных людей, подлежит обструкции, остракизму и немедленному бану с закрытием всех тем инакомыслящего. Ничто не должно помешать промыванию мозгов компанией РЕНО у наших доверчивых сограждан. Любимый метод обывателей этого форума  при травле инакомыслия это, как я уже ранее указывал , перейти на личности и начать обсуждать интимные подробности жизни инакомыслящего. Те же методы применяет сейчас пидарская пропутлеровская нашистская клика при борьбе с оппозицией в ЖЖ. Если нашистским пидарсам нечего сказать , то они тут же гнусно выцепляют фотки юзера в соц.сетях и начинают его обсирать. Как видим методы борьбы с оппозицией везде одинаковы. Однако на всякую хитрую ж... есть что? Правильно, правдивое и честное печатное слово. А тушевать перед неприятелем и сдаваться это не наш метод! 
 
  С этой целью Ваш покорный слуга под несколькими вымышленными никами внедрился в стан этих чудаковатых людей , может хоть кого то , но ещё удастся спасти ? 

  В общем не поминайте лихом комнатного солдата!

UPD следует... 
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments